Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Édipo Quirino
  • Imagem enviada por Gabriela Nogueira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 7 pães tipo francês
  • 1 litro de leite
  • sal a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • pimentas a gosto
  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango como desejar, desfie e reserve.
  2. Em uma tigela, deixe os pães em pedaços de molho no leite por 5 minutos.
  3. Bata esses pães no liquidificador até não ter mais nenhum pedaço de pão inteiro e reserve.
  4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite de dendê.
  5. Acrescente o pão batido, sempre mexendo e com o fogo médio.
  6. Aos poucos, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco.
  7. Acrescente o sal e as pimentas.
  8. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o frango desfiado e o coentro.
  9. Está pronto o seu vatapá de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!