Comente esta receita
45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 600 ml de leite
- bolacha maria
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar branco
- 2 colheres (sopa) de maisena (diluídas em 50 ml de água)
- 2 colheres (chá) de achocolatado em pó diluído em água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, misture o leite condensado e o leite.
- 2
Mexa bem até ferver em fogo baixo.
- 3
Quando ferver, adicione a maisena diluída em água e mexa.
- 4
Depois de mexer bem desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- 5
Mexa até ficar uma massa homogênea.
- 6
Escolha um pirex retangular e antes de adicionar as bolachas, molhe-as na água com achocolatado em pó.
- 7
Alterne as camadas, com as bolachas e o creme.
- 8
Depois da torta montada, bata as 2 claras e vá colocando o açúcar devagar.
- 9
Depois espalhe por cima da torta e deixe na geladeira 3 horas antes de servir.
Comentários