• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha com claras em neve
Imprimir
@ Julia
J
Por Julia

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite600 ml de leite
  • bolacha Mariabolacha maria
  • clara de ovo2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar branco
  • 2 colheres (sopa) de maisena (diluídas em 50 ml de água)
  • 2 colheres (chá) de achocolatado em pó diluído em água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, misture o leite condensado e o leite.

  2. 2

    Mexa bem até ferver em fogo baixo.

  3. 3

    Quando ferver, adicione a maisena diluída em água e mexa.

  4. 4

    Depois de mexer bem desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  5. 5

    Mexa até ficar uma massa homogênea.

  6. 6

    Escolha um pirex retangular e antes de adicionar as bolachas, molhe-as na água com achocolatado em pó.

  7. 7

    Alterne as camadas, com as bolachas e o creme.

  8. 8

    Depois da torta montada, bata as 2 claras e vá colocando o açúcar devagar.

  9. 9

    Depois espalhe por cima da torta e deixe na geladeira 3 horas antes de servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.