Bata primeiro a margarina e o açúcar refinado até obter uma mistura lisa e homogênea.
Em seguida, acrescente os ovos um a um sem parar de bater.
Depois coloque a essência de baunilha.
Continue batendo e acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos.
Bata até misturar tudo manualmente.
Por último, acrescente o fermento e misture sem bater.
Cobertura:
Para fazer o buttercream ou creme de manteiga, que é a cobertura utilizada em meus cupcakes, você precisa bater primeiramente a gordura vegetal por 5 minutos.
Após este tempo, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por mais 5 minutos.
Acrescente a essência de baunilha e a anilina até obter a cor desejada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tuanny Novais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
como substituir a gordura vejetal
Obg ótima receita..
qual e o tempo pra assar