Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel Amaral Lio
  • Imagem enviada por Cintia Castellano
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 batatas doces cruas pequenas (460 g)
  • 15 colheres (sopa) de polvilho azedo (300 g)
  • 10 colheres (sopa) de polvilho doce (200 g)
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano seco (8 gramas)
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (100 ml)
  • 1/2 copo médio de água (100 ml)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal (9 g)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca, descasque, esprema e reserve.
  2. Misture os polvilhos azedo e doce, o orégano e o sal.
  3. Adicione o azeite e as batatas amassadas e misture até obter uma farofa.
  4. Coloque a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  5. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma forma deixando espaço entre elas (não é necessário untar).
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo

  • Queria fazer mas estou d dieta, será muito calórico?

  • Perfeito! Não faço outra receita que não essa.

  • Uma delícia, bem facinho e bem levinho. Fiz metade da receita e rendeu 16 pãezinhos pequenos. Tb acrescentei queijo ralado :)

Ver mais