Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de maisena
    • 1 pacote de bolacha champanhe
    • 1 copo de leite
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque 1 litro de leite , as gemas peneiradas, o leite condensado e a maisena.
    2. Mexa até fazer um creme e despeje em um refratário.
    3. Peque o leite (1 copo), coloque as colheres de chocolate em pó e 3 colheres de açúcar, molhe a bolacha champagne nesta mistura e coloque sobre o creme espalhado no refratário.
    4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e as 3 colheres restantes de açúcar.
    5. Coloque este suspiro sobre as bolachas já umedecidas e por fim cubra com chocolate granulado.
    6. Leve ao congelador por 3 horas e sirva em taças.
    7. É maravilhoso neste verãozão.

    PELA WEB

    Comentários

    • a receita é rápida,saborosa é tudo de bom

    Ver mais