Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao creme de milho

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clelia Caldeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg de filé de frango
  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • Tempero a gosto
  • 300 g de mussarela

Creme:

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 l de leite de vaca
  • 1 colher de maisena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Cortar os filés em pedaços pequenos, temperar a gosto e fritar na margarina até ficar dourado e reserve à parte.

    Creme:

    1. Coloque a lata de milho verde no liquidificador e bata até desmanchar e coloque em uma panela, junte o leite a maisena e a pitadinha de sal e engrossar e reserve à parte.

    Montagem:

    1. Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de creme de milho verde, uma camada de filé frito e colar uma camada de queijo mussarela e fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno.
    2. Essa receita fica deliciosa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou fazer pra o almoco de amanhã. Depois volto pra comentar o quw achei.

    • Eu bato o milho sem a água e reduzo o leite, pois acho que fica muito ralo, dessa forma fica mais cremoso. Também coloco parmezão ralado por cima e ponho para gratinar. Fica muito bom mesmo.

    • Se quiser mudar de queijo mussarela para um queijo mais forte para realçar o sabor, também fica bom. Utilizei parmesão ralado.

    • Olha a primeira vez que fiz foi um sucesso.... depois todo mundo sempre pede bis...muito fácil e prático...

    Ver mais