Cortar os filés em pedaços pequenos, temperar a gosto e fritar na margarina até ficar dourado e reserve à parte.
Creme:
Coloque a lata de milho verde no liquidificador e bata até desmanchar e coloque em uma panela, junte o leite a maisena e a pitadinha de sal e engrossar e reserve à parte.
Montagem:
Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de creme de milho verde, uma camada de filé frito e colar uma camada de queijo mussarela e fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno.
Vou fazer pra o almoco de amanhã. Depois volto pra comentar o quw achei.
Margaret F.
em 18/02/10
Eu bato o milho sem a água e reduzo o leite, pois acho que fica muito ralo, dessa forma fica mais cremoso. Também coloco parmezão ralado por cima e ponho para gratinar. Fica muito bom mesmo.
Danilo C. Elias...
em 12/01/08
Se quiser mudar de queijo mussarela para um queijo mais forte para realçar o sabor, também fica bom. Utilizei parmesão ralado.
Marcia Sippel
em 26/02/07
Olha a primeira vez que fiz foi um sucesso.... depois todo mundo sempre pede bis...muito fácil e prático...
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Vou fazer pra o almoco de amanhã. Depois volto pra comentar o quw achei.
Eu bato o milho sem a água e reduzo o leite, pois acho que fica muito ralo, dessa forma fica mais cremoso. Também coloco parmezão ralado por cima e ponho para gratinar. Fica muito bom mesmo.
Se quiser mudar de queijo mussarela para um queijo mais forte para realçar o sabor, também fica bom. Utilizei parmesão ralado.
Olha a primeira vez que fiz foi um sucesso.... depois todo mundo sempre pede bis...muito fácil e prático...