• Entrar
  • Cadastrar
Arroz escondidinho com frango e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 51 avaliações
Imprimir
@ Fábio
@ Sisi Cardoso
@ Elizandra Cristina
@ Ívera
Icone flèche
Icone flèche
S
Por Suzana Lima Nunes

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco
  • margarina2 colheres de margarina
  • tomate3 tomates sem pele e sementes picados
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde picado
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite800 ml de leite
  • batata1 kg de batata cozida e espremida
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • arroz3 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre. Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar.

  2. 2

    Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima. Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.