Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango dourado agridoce

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ramayane
  • Imagem enviada por Linaide
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • molho shoyu a gosto
  • margarina para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe o frango marinar no shoyu por 20 minutos.
  2. Refogue a cebola na margarina até amolecer.
  3. Acrescente o açúcar e, em seguida, o frango.
  4. Deixe fritar no fogo baixo, durante cerca de 4 minutos de cada lado.
  5. Depois vá acrescentando água aos poucos, até cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!