Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leslie Lopes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 2 medidas de leite de vaca (utilize a caixa de creme de leite como medida)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher bem cheia de requeijão
  • queijo ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva a farinha no leite.
  2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até obter consistência de mingau.
  3. Sirva com macarrão e polvilhe mais queijo se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!