Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de nutella e oreo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathalia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base:

    • 100 g de biscoito de maisena triturado
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Recheios:

    • 500 g de creme de leite fresco ou pasteurizado
    • 1 xícara de açúcar
    • 300 g de cream cheese
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 3 g de gelatina sem sabor dissolvida
    • 180 g biscoito oreo em pedacinhos
    • 3 colheres (sopa) de nutella

    Cobertura:

    • 1 colher (sopa) de nutella
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, misture o biscoito de maisena triturado com a margarina.
    2. Pressione a mistura no fundo de uma forma para formar a base e leve ao congelador por 15 minutos.
    3. Misture o creme de leite e o açúcar, bata na batedeira ate formar um chantilly.
    4. Em seguida, acrescente o cream cheese, o suco de limão, a essência de baunilha e a gelatina sem sabor dissolvida (um por vez) e misture bem.
    5. Divida o recheio em dois recipientes.
    6. Em um deles, acrescente o biscoito oreo em pedacinhos e no outro 3 colheres de sopa de Nutella.
    7. Misture bem.
    8. Adicione o recheio de oreo no recipiente com a mistura de biscoito de maisena e espalhe.
    9. Em seguida, adicione o recheio de Nutella e espalhe.
    10. Leve à geladeira por 3 horas.
    11. Em um recipiente misture 1 colher de sopa de Nutella com 4 colheres de sopa de creme de leite.
    12. Jogue por cima de tudo e espalhe e decore com biscoito oreo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual o tamanho da forma usada?

    Ver mais