• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar
Comente esta receita
Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar
Vídeo sugerido Cearense - prato típico de Porto feliz,Terra das Monções Video 1 de 15
Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio CezarMaionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio CezarMaionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Icone flèche
Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar
Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote (500 g) de macarrão tipo parafuso com vegetais
  • 2 cenouras raladinhas
  • milho1 latinha de milho
  • 1 latinha de ervilhas
  • 6 salsichas cozidas e picadinhas
  • azeitonaazeitonas picadinhas a gosto
  • passas sem sementes a gosto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • maionese4 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • suco de 1/2 limão siciliano ou outro de sua preferência
  • ovos cozidos como guarnição e decoração (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão como recomenda a embalagem, escorra bem e reserve.

  2. 2

    Rale as cenouras e misture-as com o milho, ervilhas, temperinhos verdes, azeitonas, passas, salsichas picadinhas e tempere com sal.

  3. 3

    Em um pirex grande, coloque o suco de 1/2 limão siciliano, azeite e misture com a maionese.

  4. 4

    Coloque o macarrão e os outros ingredientes e misture bem para que todos fiquem bem distribuídos.

  5. 5

    Coloque os ovos cozidos e sirva frio ou geladinho (fica muito saboroso) e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.