• Entrar
  • Cadastrar
Curau diet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Curau diet
Vídeo sugerido Curau fácil Video 1 de 14
Curau dietCurau diet@ TudoGostoso
Curau dietCurau diet@ Beatriz Cuzziol
Curau dietCurau diet@ Márcia Ferreira
Curau dietCurau diet@ Jéssica Xavier Alexandre
Curau dietCurau diet@ Karina Vitta Peccini
Icone flèche
Curau diet
Curau diet
Curau diet
Curau diet
Curau diet
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Cuzziol

Ingredientes (12 porções)

  • 2 caixinhas de milho verde (280 g) sem a água
  • leite desnatado700 ml de leite desnatado
  • adoçante culinário3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado, desidratado e sem açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire as 2 caixinhas de milho verde para retirar a água.

  2. 2

    Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima.

  3. 3

    Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho.

  4. 4

    Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o adoçante e o sal. Experimente para saber se a quantidade de adoçante estará boa a seu gosto.

  5. 5

    Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado.

  6. 6

    Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura.

  7. 7

    Desligue o fogo em seguida.

  8. 8

    Depois de pronto, com o auxilio de uma concha, coloque o curau em potinhos descartáveis, individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima.

  9. 9

    Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir.

  10. 10

    O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 12 porções individuais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.