Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Veronica Felix
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 trutas de 400 g
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 galhos de alecrim (de preferência fresco)
  • 4 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e, se possível, retire a espinha.
  2. Passe o suco dos limões em todo o peixe, principalmente sobre a pele, para que tire todo o limo.
  3. Lave bem em água corrente.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
  5. Acrescente algumas rodelas de cebola e dos pimentões dentro do peixe e reserve.
  6. Cozinhe as batatas e as cenouras até que fiquem al dente e reserve.
  7. Em uma forma, coloque os pimentões, a cebola, as batatas e a cenoura (faça uma cama para o peixe). Coloque o peixe e regue com bastante azeite.
  8. Adicione duas bolinhas de manteiga sobre os peixes e asse em forno a 220º C por 1 hora.
  9. Sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa simplesmente maravilhosa!!!!

  • Nossa que receita delíciosa, está de parabéns

Ver mais