1h
Ingredientes (5 porções)
1,2 kg de picanha- sal com alho a gosto
200 ml de molho inglês pimenta-do-reino moída a gosto 2 colheres (sopa) de mostarda 2 tomates 1 cebola 1 pomarola sal cheiro-verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatie a picanha em bifes com 2 cm de espessura.
- 2
Misture em uma vasilha os 200 ml de molho inglês, a mostarda o sal com alho (a gosto) e a pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Preaqueça a fritadeira elétrica em 180º C e coloque os bifes por 25 minutos virando-os a cada 7 minutos.
- 4
Corte os 2 tomates e a cebola em cubos pequenos, coloque-os em uma panela misture e coloque 3 colheres de sopa de pomarola.
- 5
Tempere com cheiro-verde e sal com alho a gosto.
- 6
Coloque o molho vermelho cobrindo p bife de picanha.
- 7
Sirva com arroz à piamontese acompanhado de um vinho tinto.