Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado para gratinar
  • 1 ovo
  • salsas e cebolinhas picadas
  • pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com o creme de leite e acrescente o queijo mussarela, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Adicione essa mistura ao arroz cozido e mexa bem.
  3. Coloque o arroz em um refratário untado com manteiga e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até gratinar e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!