100g é um copo de extrato de tomate pequeno. Mas você pode deixar a medida de lado e adicionar o açúcaraos poucos até chegar ao seu paladar.
Tudo Gostoso
em 01/03/16
Muito bom amo montero lopes
Rômulo D'Castro
em 02/03/16
Tenho ainda outras duas versões de Monteiro Lopes. Interessa?
jessica rodrigues...
em 01/03/16
Oi...qual seria o prazo de validade fora da geladeira?
Rômulo D'Castro
em 02/03/16
Jessica, depois de pronto NÃO coloque na geladeira. Guarde em um pote de plástico ou naquelas latas de panetone. Nessas condições o biscoitinho dura tranquilamente dois meses ou mais.
Um detalhe, essa dica é para o armazenamento sem a calda de chocolate. Ele completo com a calda dura cerca de vinte dias.
Lorena Miranda
em 29/02/16
Pode ser feito com farinha de trigo normal e acrescentar o fermento por fora?
Quanto de fermento e necessario?
Rômulo D'Castro
em 02/03/16
Lorena, não. Ou use o trigo já com fermento ou o trigo sem. A diferença de um para outro é que com fermento vai tufar um pouco. E sem, não.
Dulce Miller
em 27/02/16
Nos ingredientes estão incluídos ovos. Onde entram os ovos no modo de preparo???
TudoGostoso
em 01/03/16
Coloque os ovos com os demais ingredientes descritos no item do modo de preparo.
Kelly Soares
em 26/02/16
é salgadinho com chocolate
Helda
em 26/02/16
Vou fazer é da minha terra Belém !!
Aline
em 26/02/16
Uma delicia, excelente para um lanchinho da tarde,e rende muitoo!
Cristiane Pereira...
em 26/02/16
Quem for usar chocolate em barra jamais use água pois o chocolate desanda.... derreter o chocolate com creme de leite
Tatiane Camargo
em 27/02/16
não desanda não, faço várias receitas assim, o segredo e mexer bem rápido
Vanessa do Amaral...
em 27/02/16
Verdade,achei estranho tbm colocar água no chocolate kkkkkk
Pamela Susan
em 02/03/16
Mas na receita ainda diz que a agua so vai ser usada se vc escolher o achocolatado!!!
Rômulo D'Castro
em 02/03/16
Para derreter o chocolate em barra você pode sim usar um pouquinho de água. Se preferir, use leite, creme de leite..n
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Aí eu te pergunto pra que o ovo ??
Quanto e 100gr de açucar?Por favor.
Muito bom amo montero lopes
Oi...qual seria o prazo de validade fora da geladeira?
Pode ser feito com farinha de trigo normal e acrescentar o fermento por fora? Quanto de fermento e necessario?
Nos ingredientes estão incluídos ovos. Onde entram os ovos no modo de preparo???
é salgadinho com chocolate
Vou fazer é da minha terra Belém !!
Uma delicia, excelente para um lanchinho da tarde,e rende muitoo!
Quem for usar chocolate em barra jamais use água pois o chocolate desanda.... derreter o chocolate com creme de leite