• Entrar
  • Cadastrar
Rolinho de berinjela recheada magrinho Realli
Ver os comentários
Rolinho de berinjela recheada magrinho Realli
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Rolinho de berinjela recheada magrinho RealliRolinho de berinjela recheada magrinho Realli@ Roberta
Icone flèche
Rolinho de berinjela recheada magrinho Realli
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela2 berinjelas grandes
  • 200 g de peito de peru ou presunto magro cortados
  • 1 pote de ricota light ou cream cheese
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • queijo parmesão raladoparmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas bem fininhas em uma travessa.

  2. 2

    Misture o peito de peru, a ricota e a pimenta e misture tudo.

  3. 3

    Estique as berinjelas e coloque uma colher de sopa da mistura.

  4. 4

    Em seguida, enrole e prenda com palitinhos.

  5. 5

    Quando estiver tudo enrolado, unte uma forma com azeite, salpique o parmesão e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.