Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinho de berinjela recheada magrinho Realli

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberta
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 200 g de peito de peru ou presunto magro cortados
  • 1 pote de ricota light ou cream cheese
  • pimenta-do-reino
  • parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas bem fininhas em uma travessa.
  2. Misture o peito de peru, a ricota e a pimenta e misture tudo.
  3. Estique as berinjelas e coloque uma colher de sopa da mistura.
  4. Em seguida, enrole e prenda com palitinhos.
  5. Quando estiver tudo enrolado, unte uma forma com azeite, salpique o parmesão e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficaram otimas . Coloquei um pouco de presunto cru. Serviu como petisco também. Obrigado

Ver mais