Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com rúcula e gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eli  Braga Pimentel
  • Imagem enviada por Eli  Braga Pimentel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de toucinho
  • 100 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e reserve (pode ser sobra de arroz do dia anterior).
  2. Lave bem a rúcula, pique grosseiramente e reserve.
  3. Pique o queijo gorgonzola e reserve.
  4. Pique o toucinho e deixe no fogo médio até que esteja bem crocante.
  5. Tire o excesso de gordura que soltou do toucinho e acrescente a rúcula.
  6. Deixe poucos minutos, apenas para murchar a rúcula.
  7. Em um refratário, solte bem o arroz que deve estar quente e misture a rúcula com o toucinho.
  8. Por último, adicione o queijo gorgonzola.
  9. Gosto de servir com uma salada de alface e batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!