• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake proteico de aveia fit
Ver os comentários
Cupcake proteico de aveia fit
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Cupcake proteico de aveia fitCupcake proteico de aveia fit@ Lyndha
Icone flèche
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clayton Kunio Fukakusa
Por Clayton Kunio Fukakusa

Ingredientes (2 porções)

  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de farinha/farelo de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de suplemento proteico (opcional)
  • 2 castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • fermento em pó químico1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
  • açúcar (ou mel ou adoçante) a gosto (opcional)
  • 50 g de banana (ou outra fruta)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as claras em neve com a aveia, o suplemento proteico, o óleo e o fermento.

  2. 2

    Opção 1, massa com pedaços de fruta: amasse a banana e misture com uma colher à massa.

  3. 3

    Opção 2, massa homogênea: bata todos os ingredientes (exceto a castanha-do-pará que irá picada em cada forminha).

  4. 4

    Adicione a massa e as castanhas-do-pará picadas às forminhas de cupcake.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido (180 e 200° C) por 20 a 30 minutos.

Informações adicionais

Você pode substituir a fruta por cacau, essência de baunilha, etc. Fiz de maçã, laranja (2 colheres de sobremesa de suco + raspas da laranja), limão (2 colheres de sobremesa de suco + raspas do limão [recomendo]), baunilha (5 gotas de essência), cacau (1 colher de sobremesa), coco (4 colheres de sobremesa de coco ralado fresco), cenoura (2 colheres de sobremesa de cenoura ralada), mas o cupcake de banana ainda é o melhor. Pode substituir as 2 claras em neve por 1 gema e 1 clara em neve. Quanto mais aerado a clara em neve mais macio/fofo fica o cupcake.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.