• Entrar
  • Cadastrar
Tender ao molho salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Tender ao molho salgado
Vídeo sugerido Tender com abacaxi Video 1 de 15
Tender ao molho salgadoTender ao molho salgado@ Diego Ribeiro
Tender ao molho salgadoTender ao molho salgado@ Diego Ribeiro
Tender ao molho salgadoTender ao molho salgado@ Diego Ribeiro
Tender ao molho salgadoTender ao molho salgado@ Claudia Ozeas
Tender ao molho salgadoTender ao molho salgado@ Thiago Passos
Tender ao molho salgadoTender ao molho salgado@ Daiane
Icone flèche
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diego Ribeiro
Por Diego Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg tender
  • bacon50 g de bacon
  • margarina2 colheres de margarina
  • tempero1 sachê de tempero
  • cebola1 cebola
  • batata3 batatas
  • pimentãopimentão
  • salsasalsa
  • azeite100 ml de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o tender em fatias não muito finas e reserve em um refratário.

  2. 2

    Em um recipiente, aqueça a margarina, adicione o sachê de tempero e faça um creme.

  3. 3

    Corte a cebola, o pimentão e a salsa e vá adicionando em cima do tender junto com o creme.

  4. 4

    Corte o bacon em tiras, a batata em pedaços e vá decorando a forma.

  5. 5

    Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos e asse por 20 minutos a 240°C.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz e purê de batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.