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Tender ao molho salgado
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Por Diego Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg tender
  • bacon50 g de bacon
  • margarina2 colheres de margarina
  • tempero1 sachê de tempero
  • cebola1 cebola
  • batata3 batatas
  • pimentãopimentão
  • salsasalsa
  • azeite100 ml de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o tender em fatias não muito finas e reserve em um refratário.

  2. 2

    Em um recipiente, aqueça a margarina, adicione o sachê de tempero e faça um creme.

  3. 3

    Corte a cebola, o pimentão e a salsa e vá adicionando em cima do tender junto com o creme.

  4. 4

    Corte o bacon em tiras, a batata em pedaços e vá decorando a forma.

  5. 5

    Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos e asse por 20 minutos a 240°C.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz e purê de batatas.

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