Ver todos os 9 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg tender
- 50 g de bacon
- 2 colheres de margarina
- 1 sachê de tempero
- 1 cebola
- 3 batatas
- pimentão
- salsa
- 100 ml de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o tender em fatias não muito finas e reserve em um refratário.
- 2
Em um recipiente, aqueça a margarina, adicione o sachê de tempero e faça um creme.
- 3
Corte a cebola, o pimentão e a salsa e vá adicionando em cima do tender junto com o creme.
- 4
Corte o bacon em tiras, a batata em pedaços e vá decorando a forma.
- 5
Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
- 6
Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos e asse por 20 minutos a 240°C.
- 7
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
- 8
Sirva com arroz e purê de batatas.
Comentários