Ingredientes (6 porções)
-
300 g de filé de tilápia fresco
-
3 dentes de alho socados com sal (ou outro tempero que preferir)
-
-
alecrim fresco ou desidratado
-
1 cebola grande picada em cubos médios
-
1 potinho de champignon em conserva (use a quantidade que achar necessário)
-
5 colheres (sopa) de manteiga (irá usar também no molho)
-
Modo de preparo
- 1
Tempere a tilápia com o tempero de alho.
- 2
Logo depois, em um recipiente, deixe-as marinando no limão por cerca de 35 minutos.
- 3
Em uma frigideira coloque a manteiga, e assim que derreter e ferver um pouco, coloque os filés da tilápia.
- 4
Colocado o peixe, salpique a quantidade que achar necessária de alecrim.
- 5
Vá dourando o peixe até que fique em uma cor dourada e bonita.
- 6
Em outra panela, para o molho, coloque a cebola picada com um pouco de azeite.
- 7
Deixe a cebola cozinhar até que fique com uma cor meio "transparente".
- 8
Após este passo, acrescente os champignons e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos.
- 9
Logo após, acrescente 3 colheres de sopa de manteiga até formar um molho mais cremoso.
- 10
Assim que for colocada manteiga, não a deixe cozinhar por muito tempo, pois perderá a consistência e ela derreterá totalmente.
- 11
Está pronto é só servir e bom apetite!