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Filé de tilápia ao molho champignon

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  • Imagem enviada por Clara Fernandes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de filé de tilápia fresco
  • 3 dentes de alho socados com sal (ou outro tempero que preferir)
  • 2 limões
  • alecrim fresco ou desidratado
  • 1 cebola grande picada em cubos médios
  • 1 potinho de champignon em conserva (use a quantidade que achar necessário)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (irá usar também no molho)
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a tilápia com o tempero de alho.
  2. Logo depois, em um recipiente, deixe-as marinando no limão por cerca de 35 minutos.
  3. Em uma frigideira coloque a manteiga, e assim que derreter e ferver um pouco, coloque os filés da tilápia.
  4. Colocado o peixe, salpique a quantidade que achar necessária de alecrim.
  5. Vá dourando o peixe até que fique em uma cor dourada e bonita.
  6. Em outra panela, para o molho, coloque a cebola picada com um pouco de azeite.
  7. Deixe a cebola cozinhar até que fique com uma cor meio "transparente".
  8. Após este passo, acrescente os champignons e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos.
  9. Logo após, acrescente 3 colheres de sopa de manteiga até formar um molho mais cremoso.
  10. Assim que for colocada manteiga, não a deixe cozinhar por muito tempo, pois perderá a consistência e ela derreterá totalmente.
  11. Está pronto é só servir e bom apetite!

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Comentários

  • muito bom mesmo.Adoramos

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