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Filé de tilápia ao molho champignon
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Filé de tilápia ao molho champignon Filé de tilápia ao molho champignon@ TudoGostoso
Filé de tilápia ao molho champignon Filé de tilápia ao molho champignon@ Clara Fernandes
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Filé de tilápia ao molho champignon
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C
Por Clara Fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de filé de tilápia fresco
  • 3 dentes de alho socados com sal (ou outro tempero que preferir)
  • limão2 limões
  • alecrim fresco ou desidratado
  • 1 cebola grande picada em cubos médios
  • 1 potinho de champignon em conserva (use a quantidade que achar necessário)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (irá usar também no molho)
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a tilápia com o tempero de alho.

  2. 2

    Logo depois, em um recipiente, deixe-as marinando no limão por cerca de 35 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira coloque a manteiga, e assim que derreter e ferver um pouco, coloque os filés da tilápia.

  4. 4

    Colocado o peixe, salpique a quantidade que achar necessária de alecrim.

  5. 5

    Vá dourando o peixe até que fique em uma cor dourada e bonita.

  6. 6

    Em outra panela, para o molho, coloque a cebola picada com um pouco de azeite.

  7. 7

    Deixe a cebola cozinhar até que fique com uma cor meio "transparente".

  8. 8

    Após este passo, acrescente os champignons e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos.

  9. 9

    Logo após, acrescente 3 colheres de sopa de manteiga até formar um molho mais cremoso.

  10. 10

    Assim que for colocada manteiga, não a deixe cozinhar por muito tempo, pois perderá a consistência e ela derreterá totalmente.

  11. 11

    Está pronto é só servir e bom apetite!

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