40min
Ingredientes (12 porções)
3 cenouras cozidas 1 xícara de chá de azeite 3 ovos 1 pacote de fermento em pó (cerca de 10 g ou 1 colher de sopa) 2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina 3/4 xícara de chá de leite
Cobertura
6 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bater as cenouras cozidas, o azeite, os ovos e o leite.
- 2
Em uma vasilha, misturar o fermento em pó, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a pasta feita no liquidificador.
- 3
Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Colocar tudo em uma forma untada com margarina e farinha.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
- 6
Cobertura:
Levar todos ingredientes ao fogo, misturando sempre até levantar fervura.
- 7
Derrame sobre o bolo pronto.
- 8
Coloque granulado para decorar.