• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha gratinada da Pri
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Abobrinha gratinada da Pri
Assistir : Abobrinha gratinada da Pri Video 1 de 1
Abobrinha gratinada da PriAbobrinha gratinada da Pri@ Priscila Freitas
Abobrinha gratinada da PriAbobrinha gratinada da Pri@ Fernanda Lopes
Abobrinha gratinada da PriAbobrinha gratinada da Pri@ Ana Marcelo Rocha
Icone flèche
Abobrinha gratinada da Pri
Abobrinha gratinada da Pri
Abobrinha gratinada da Pri
Abobrinha gratinada da Pri
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Freitas

Ingredientes (6 porções)

Refogado

  • 2 abobrinhas paulista
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • caldo de galinha1 caldo de galinha

Molho

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela para gratinar
  • cebolinha e cheiro-verde para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogado:

    Em uma panela, frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Em seguida acrescente a abobrinha cortada em cubos e o caldo de galinha.

  3. 3

    Aguarde até que a abobrinha esteja al dente, desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Molho:

    Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos e o queijo ralado.

  5. 5

    Em um refratário, coloque a abobrinha e cubra com o molho e forre com o queijo mussarela.

  6. 6

    Salpique cebolinha e cheiro-verde por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.