doure o alho na margarina, junte as cebolas e deixe refogar bem. Acrescente o camarão temperado com sal e limão (escorra antes de por na panela para não juntar água), deixe fritar um pouco. Aqueça o conhaque em uma panela, acenda e flambe o camarão. Quando apagar a chama, acrescente o curry, os tomates bem picados, o coentro, prove o sal e tempere com pimenta de cheiro bem picadinha. Diminua o fogo e junte o creme de leite, misturando sempre, até cozinha sem ferver. Apague o fogo e deixe descansar um pouco. Lave e enxugue a moranga. Com uma faca afiada, corte uma tampa na parte de cima. Com uma colher e a faquinha, vá escavando a moranga, até tirar todas as sementes e uma boa parte da polpa da moranga. Passe um guardanapo úmido dentro da moranga. Espalhe o requeijão, untando toda a moranga por dentro, recheie com o molho de camarão, tampe com a tampa tirada da moranga, envolva toda ela papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora ou ate que a parte de dentro da moranga fique macia. Isto se vê, retirando com cuidado a tampa e espetando um garfo na polpa da moranga. Se não estiver boa, tampe novamente, feche bem com o papel e deixe no forno (não deixando faltar água fervendo no banho-maria). Serve como prato de entrada com arroz branco.
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claudio de castro
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão na moranga.
Ficou delicioso! Apenas nao flambei porque nao tinha conhaque em casa,mas mesmo assim ficou otimo!
Podemos fazercom outro tipo de marisco como o sururu
O único problema na receita, que dá próxima vez, vou ter que comprar uma moranga maior. Pois não deu pra quem quis.
Foi tudo de bom essa receita. Arrasei nos elogios que recebi. Só que dentro da moranga eu coloquei bobo de camarão.
Perfeita... É uma delícia
Perfeita... uma delícia
Posso fazer sem curry e conhaque?
No lugar do conhaque , posso colocar vinho branco?
Hummm vou fazer no Ano Novo! ideiascomsabores.com
Adorei a receita!!!