Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Stir fry de frango com pasta de amêndoas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joanne Dagostim Cunha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cenouras em rodelas grossas
  • 1/2 cabeça de couve-flor, cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amêndoas
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • sal a gosto
  • 80 g de espinafre fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva.
  2. Quando o azeite estiver brilhando, adicione o frango e sal a gosto e deixar cozinhar por completo até dourar.
  3. Adicione a cenoura e a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Em uma tigela, adicione o molho de soja, mel, pasta de amêndoas e alho em pó.
  5. Misture bem até que a pasta se dissolva.
  6. Adicione ao frango com vegetais.
  7. Cozinhe por um minuto a mais e adicione o espinafre, mexa até que fique murcho, mas não completamente cozido, retire do fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode-se substituir a pasta de amendoas por pasta de amendoim.

Ver mais