Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído (moer duas vezes)
  • 1 pacote de sopa de cebola (70 gramas)
  • 1 fio de azeite para untar o recipiente que vai para o microondas
  • 4 pães de hambúrguer ou francês
  • 50 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e a sopa de cebola.
  2. Após misturados, faça 2 ou 4 bolinhas (dependendo do tamanho que preferir) e achate para ficar no formato de hambúrguer (não deixe muito fino).
  3. Leve ao microondas por 2 minutos, vire de lado e deixe mais 2 minutos (o hambúrguer irá diminuir cerca de 1/3 do tamanho, portanto pense nisso antes de medir o tamanho de seu hambúrguer).
  4. Corte o pão ao meio, coloque seu hambúrguer e 2 fatias de mussarela em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!