1 fio de azeite para untar o recipiente que vai para o microondas
4 pães de hambúrguer ou francês
50 g de mussarela
Modo de Preparo
Misture a carne moída e a sopa de cebola.
Após misturados, faça 2 ou 4 bolinhas (dependendo do tamanho que preferir) e achate para ficar no formato de hambúrguer (não deixe muito fino).
Leve ao microondas por 2 minutos, vire de lado e deixe mais 2 minutos (o hambúrguer irá diminuir cerca de 1/3 do tamanho, portanto pense nisso antes de medir o tamanho de seu hambúrguer).
Corte o pão ao meio, coloque seu hambúrguer e 2 fatias de mussarela em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heitor Serra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Hambúrguer caseiro de microondas.