• Entrar
  • Cadastrar
Costela no sal grosso
Comente esta receita
Costela no sal grosso
Assistir : Costela no sal grosso Video 1 de 1
Costela no sal grossoCostela no sal grosso@ Sandra Paula
Icone flèche
Costela no sal grosso
Costela no sal grosso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Paula

Ingredientes (8 porções)

  • 1 costela de 2 kg
  • sal grosso1 kg de sal grosso
  • papel-alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o papel-alumínio na forma com o lado brilhoso para cima.

  2. 2

    Coloque a costela sobre o papel-alumínio na forma.

  3. 3

    Cubra a carne com todo o sal por cima e nos lados.

  4. 4

    Em seguida, cubra com o papel-alumínio com o lado brilhoso para dentro.

  5. 5

    Leve ao forno 205º C por 3 horas.

  6. 6

    Retire o papel-alumínio e remova totalmente a crosta de sal.

  7. 7

    Coloque a costela assada em uma marinex e leve ao forno a 280º C para dourar por volta de 5 a 10 minutos.

  8. 8

    Se quiser, decore com batatas na manteiga e salsa picadinha.

  9. 9

    Estará pronta a saborosa costela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.