Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de verduras com sardinha light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho cortado em tirinhas
  • 1 cenoura picada
  • 1 batata inglesa picada
  • 1 chuchu picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • milho verde
  • azeitona
  • 1 sardinha em lata
  • creme de leite light
  • sal e açafrão em pó para temperar

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura picada, a batata, o chuchu pra cozinhar no vapor com um pouquinho de sal e açafrão.
  2. Em uma panela, refogue metade da cebola picada, metade do alho e pimentão.
  3. Acrescente o repolho picado e mexa ate ele murchar.
  4. Em outra panela, coloque um fio de óleo ou azeite , o resto da cebola e alho e refogue.
  5. Acrescente a sardinha sem o óleo e mexa até ela se desmanchar.
  6. Adicione o tomate, o milho, a azeitona, o repolho e o coentro.
  7. Mexa e coloque uma pitada de sal e uma pitada de açafrão em pó.
  8. Por fim, junte a verdura cozida no vapor, com um pouco do creme de leite light.
  9. Misture tudo com delicadeza e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!