Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Waléria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho (grandes e sem raiz)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (180 g)
  • 1 pote pequeno de maionese
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o azeite com o alho.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, a maionese, o sal, o orégano e bata por mais alguns minutos.
  3. Coloque a mistura em um recipiente de vidro e misture aos poucos o requeijão.
  4. Mexa até obter uma mistura lisa e homogênea (não bata, apenas misture).
  5. Leve à geladeira para conservar melhor!
  6. Sirva com saladas e churrasco, é uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!