• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer caseiro com queijo
Ver os comentários
Hambúrguer caseiro com queijo
Vídeo sugerido Hambúrguer Caseiro Temperado Video 1 de 3
Hambúrguer caseiro com queijoHambúrguer caseiro com queijo@ Blog Mi Pires
Icone flèche
Hambúrguer caseiro com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Blog Mi Pires

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de sua preferência
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde
  • sal a gostou ou 1 colher (sobremesa)
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • açafrão1 colher (sobremesa) de açafrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.

  2. 2

    Faça bolinhas com a massa, colocando dentro, pequenos pedaços de queijo, cortados em cubos.

  3. 3

    Coloque a bolinha de carne em cima de uma tábua e pressione com uma tampa redonda lisa para dar o formato ou use qualquer outro utensilio de cozinha redondo que possibilite o formato desejado.

  4. 4

    Por ultimo, coloque em uma forma, tampe com papel alumínio e leve ao forno para assar por 20 minutos.

  5. 5

    Depois, tire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.