• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado árabe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Conrado Köppen
Por Conrado Köppen

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de carne moída de primeira (de preferência patinho)
  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • água250 ml de água
  • 1 cebola média ralada (descarte o excesso de líquido)
  • 1 tomate picado miúdo sem semente (tipo vinagrete)
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • pimenta síria1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de zaatar
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire o trigo e descarte o farelo (este farelo pode ser aproveitado para fazer pão).

  2. 2

    Lave o trigo em uma vasilha por três vezes.

  3. 3

    Em uma vasilha, adicione água ao trigo e deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Remova o excesso de água do trigo apertando com as mãos e misture todos os ingredientes e temperos.

  5. 5

    Assente a massa em uma forma ou refratário e regue com óleo de oliva.

  6. 6

    Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

  7. 7

    Corte e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.