2h
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de carne moída de primeira (de preferência patinho)
250 g de trigo para quibe 250 ml de água- 1 cebola média ralada (descarte o excesso de líquido)
- 1 tomate picado miúdo sem semente (tipo vinagrete)
- 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
1 colher (chá) de pimenta síria- 1 colher (chá) de zaatar
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire o trigo e descarte o farelo (este farelo pode ser aproveitado para fazer pão).
- 2
Lave o trigo em uma vasilha por três vezes.
- 3
Em uma vasilha, adicione água ao trigo e deixe descansar por 1 hora.
- 4
Remova o excesso de água do trigo apertando com as mãos e misture todos os ingredientes e temperos.
- 5
Assente a massa em uma forma ou refratário e regue com óleo de oliva.
- 6
Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
- 7
Corte e sirva.