Ver os comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 e 1/2 xícara de arroz parabolizado
-
1 vidro de palmito picado
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 pitada de sal
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
3 xícaras de água fria
-
1 dente de alho amassado
-
1/2 cebola picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola e amasse o alho.
- 2
Refogue o alho e a cebola no azeite.
- 3
Coloque o arroz e o palmito, e mexa bem por 3 minutinhos apenas.
- 4
Coloque as 3 xícaras de água fria e a pitada de sal a gosto.
- 5
Conforme o arroz e o palmito vai cozinhando, vá mexendo de vem em quando, para que fique cremoso.
- 6
Assim que a mistura ficar al dente, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa bem.
Informações adicionais
Fica delicioso, e para acompanhar vai bem uma saladinha de folhas mistas e um bife acebolado.
Comentários
