• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de palmito da Faby
Ver os comentários
Risoto de palmito da Faby
Vídeo sugerido Risoto de calabresa e bacon Video 1 de 15
Risoto de palmito da FabyRisoto de palmito da Faby@ FABIANA RÚBIA GONÇALVES AZARIAS
Icone flèche
Risoto de palmito da Faby
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FABIANA RÚBIA GONÇALVES AZARIAS

Ingredientes (4 porções)

  • 1 e 1/2 xícara de arroz parabolizado
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • água3 xícaras de água fria
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1/2 cebola picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e amasse o alho.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola no azeite.

  3. 3

    Coloque o arroz e o palmito, e mexa bem por 3 minutinhos apenas.

  4. 4

    Coloque as 3 xícaras de água fria e a pitada de sal a gosto.

  5. 5

    Conforme o arroz e o palmito vai cozinhando, vá mexendo de vem em quando, para que fique cremoso.

  6. 6

    Assim que a mistura ficar al dente, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa bem.

Informações adicionais

Fica delicioso, e para acompanhar vai bem uma saladinha de folhas mistas e um bife acebolado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.