• Entrar
  • Cadastrar
Macarão fusilli 3 queijos ao basílico
Comente esta receita
Macarão fusilli 3 queijos ao basílico
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarão fusilli 3 queijos ao basílicoMacarão fusilli 3 queijos ao basílico@ Paulo Josieli Gustavo Barbieri
Icone flèche
Macarão fusilli 3 queijos ao basílico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Josieli Gustavo Barbieri

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)300 g de macarrão fusilli
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola
  • queijo ricota fresco100 g de ricota
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 4 ou 5 folhas de basílico fresco
  • bacon ou salame frito (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água e um fio de óleo, cozinhe o macarrão por 15 minutos.

  2. 2

    Escorra o macarrão e adicione os queijos, o creme de leite, o bacon frito e as folhas de basílico.

  3. 3

    Misture e está pronto para saborear!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.