Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão completo de frango

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de uva passa preta
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 batatas médias (já cozidas e sem casca)
  • 2 cenouras médias (já cozidas e cortadas)
  • 2 peitos de frango assados e desfiados (pode passar no liquidificador fica mas fácil de desfiar)
  • 1 lata de azeitonas verdes já cortadas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã
  • 300 g de queijo mussarela cortados em cubinho
  • 300 g de presunto cortados em cubinhos
  • 1 caixinha de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece cortando as cenouras e as batatas cruas em pedaços pequenos, cozinhe-as e reserve.
  2. Em seguida, corte a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços pequenos e acrescente à cenoura e à batata.
  3. Em seguida, acrescente as uvas passas, o frango, o queijo e o presunto.
  4. Adicione a azeitona, o milho e a ervilha já sem a água da conserva à mistura anterior.
  5. Mexa todos os ingredientes até que se misturem uniformemente e reserve.
  6. Próximo ao horário de servir, acrescente a maçã cortada em pequenos pedaços, de 3 a 4 colheres de maionese e 2 de creme de leite.
  7. Estes ingredientes só devem ser colocados quando servir pois podem estragar ou azedar a comida se ficarem muito tempo sem refrigeração.
  8. Sirva e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!