Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Spinelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de bacon
  • 400 g de champignon
  • 1 cebola média
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 400 g de queijo branco
  • 1 maço de rúcula
  • 4 pés de alface

Molho:

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 colher de mostarda
  • 1 tablete de sazon

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo branco em cubos, o tomate seco em pedaços pequenos e o champignon em metades.
  2. Corte a cebola em rodelas finas pela metade e frite o bacon em cubos pequenos.
  3. Lave e seque a alface americana e a rúcula.
  4. Forre uma tigela nas laterais e fundo com a alface americana.
  5. Monte a camada com a rúcula picada à mão e coloque os demais ingredientes em quantidades médias. Inicie a segunda camada com a rúcula picada à mão, pressione com as mãos e coloque os demais ingredientes.
  6. Após a tigela completa, feche com o alface americano.
  7. Desenforme em uma travessa retangular.
  8. Para fazer o molho, misture os ingredientes citados e sirva sobre a salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!