Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Kibe de abóbora (mula manca)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe
  • 300 g de ricota (aproximadamente 1 embalagem)
  • 1/2 abóbora cabotia (japonesa)
  • hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma assadeira e cubra com água fervendo (apenas o suficiente para hidratar o trigo).
  2. Cozinhe a abóbora e faça um purê, misturando o azeite, sal, alho socado e pimenta.
  3. Misture o trigo hidratado com o purê de abóbora.
  4. Coloque bastante hortelã picada.
  5. Misture a ricota com nozes picadas e tempere com sal e azeite a gosto.
  6. Em uma assadeira, coloque metade da mistura do trigo com a abóbora.
  7. Em seguida, recheie com a mistura da ricota e por fim o restante da mistura do trigo.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!