Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella Rigonatti Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 10 coxas ou sobrecoxas
  • 5 colheres de óleo
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas cortadas em rodelas
  • 5 dentes de alho amassados
  • tempero a gosto
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Adicione na panela o óleo, a cebola e o alho até que fiquem fritos.
  2. Coloque o frango virando dos dois lados até dourar.
  3. Adicione os temperos a gosto (utilizei sal, tempero baiano, colorau e salsinha).
  4. Coloque a cerveja, tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos em fogo médio.
  5. Assim que o caldo que se forma secar, deixar no fogo por mais 5 minutos para que doure.
  6. Seu frango está pronto e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Qual cerveja posso utilizar???

    • Dê preferência para cervejas puro malte, ou, se não achar, Eisenbahn, Heineken, Stella Artois. O malte ajuda a quebrar a gordura e amaciar a carne.

    • Qualquer uma, eu usei skol.

  • HUMM! parece mto bom....

  • Pode c qualquer cerveja ?

    • Pode sim

  • Pode ser na panela de preçao .

    • Nunca testei na panela de pressão. Se quiser tentar cuidado com o tempo de cozimento

  • Os 45min no fogo é necessariamente na pressão ou não!

  • Delicia, ficou tão bom que nem deixei secar o caldo todo. Ummm muito bom.

  • Da certo fazer com outros pedacos de frango?

    • Da certo sim, mas adapte o tempo de cozimento.

  • Deve ficar muito gostoso!

  • Parece boa, qd eu fizer do minha nota

  • Hummm

Ver mais