• Entrar
  • Cadastrar
Frango na cerveja
Ver todos os 17 comentários
Frango na cerveja
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango na cervejaFrango na cerveja@ Gabriella Rigonatti Rocha
Icone flèche
Frango na cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriella Rigonatti Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • 10 coxas ou sobrecoxas
  • óleo5 colheres de óleo
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas cortadas em rodelas
  • alho5 dentes de alho amassados
  • temperotempero a gosto
  • cerveja1 lata de cerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione na panela o óleo, a cebola e o alho até que fiquem fritos.

  2. 2

    Coloque o frango virando dos dois lados até dourar.

  3. 3

    Adicione os temperos a gosto (utilizei sal, tempero baiano, colorau e salsinha).

  4. 4

    Coloque a cerveja, tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Assim que o caldo que se forma secar, deixar no fogo por mais 5 minutos para que doure.

  6. 6

    Seu frango está pronto e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.