Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de massa de milho verde bem molinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pimenta-de-cheiro (se gostar pode colocar pimenta que arde também a gosto)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • catupiry ou requeijão cremoso a gosto - opcional

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grossa, a margarina e o alho, deixe dourar.
  2. Acrescente a cebola, e deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente a massa de milho, a pimenta, o cheiro-verde, o sal e vá mexendo até que a massa esteja cozida. No momento em que o angu começar a desgrudar da panela, é sinal que a massa está cozida.
  4. Quando o angu estiver cozinhando, pode ir pingando um pouco de água para que não fique tão duro. Quando estiver quase pronto, pode colocar o catupiry ou requeijão cremoso, caso queira.
  5. Sirva ainda quente e pode ser acompanhado com um frango caipira ao molho e arroz branco.

Informações Adicionais

  • Se o milho estiver meio duro, o angu ficará duro. Quanto mais cristal o milho, mais gostoso fica o angu.

PELA WEB

Comentários

  • super recomendo

  • delícia

Ver mais