Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 150 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Hidrate 250 g de trigo para kibe.
  2. Misture com as mãos o trigo hidratado, a carne moída crua, o cheiro-verde, alho e cebola picados, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  3. Adicione 1 colher de sopa de azeite à massa e misture novamente.
  4. Unte uma forma com azeite e espalhe metade da massa.
  5. Faça uma camada de queijo mussarela por cima.
  6. Espalhe a outra metade da massa e finalizar com azeite.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos a 180° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!