50min
Ingredientes (9 porções)
250 g de trigo para kibe 500 g de carne moída 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 2 dentes de alho 1 cebola pimenta-do-reino a gosto sal a gosto azeite a gosto 150 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate 250 g de trigo para kibe.
- 2
Misture com as mãos o trigo hidratado, a carne moída crua, o cheiro-verde, alho e cebola picados, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
- 3
Adicione 1 colher de sopa de azeite à massa e misture novamente.
- 4
Unte uma forma com azeite e espalhe metade da massa.
- 5
Faça uma camada de queijo mussarela por cima.
- 6
Espalhe a outra metade da massa e finalizar com azeite.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos a 180° C.