• Entrar
  • Cadastrar
Kibe assado com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora

Ingredientes (9 porções)

  • trigo para quibe250 g de trigo para kibe
  • carne moída500 g de carne moída
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate 250 g de trigo para kibe.

  2. 2

    Misture com as mãos o trigo hidratado, a carne moída crua, o cheiro-verde, alho e cebola picados, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione 1 colher de sopa de azeite à massa e misture novamente.

  4. 4

    Unte uma forma com azeite e espalhe metade da massa.

  5. 5

    Faça uma camada de queijo mussarela por cima.

  6. 6

    Espalhe a outra metade da massa e finalizar com azeite.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos a 180° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.