Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
  • 300 g de bacon fatiado
  • 300 g de linguiça calabresa ralada
  • 300 g de provolone em fatias finas
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates cortados em fatias finas
  • 1 pacote de farofa pronta temperada
  • manteiga para untar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, cubra a costela com a cebola ralada e adicione o provolone, a cenoura ralada, metade da medida de farofa, a linguiça ralada, o tomate, o bacon e cubra com o restante da farofa.
  2. Enrole a costela de maneira que os ingredientes fiquem do lado de dentro.
  3. Amarre bem e envolva em papel alumínio.
  4. Leve ao forno em temperatura média-alta (200° C), por 2 horas e 15 minutos, vire a peça e deixe no forno por mais 2 horas e 15 minutos.
  5. Tire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos de cada lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!