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Lagarto com espaguete
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Lagarto com espaguete
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
Lagarto com espagueteLagarto com espaguete@ RENATA PORTELA
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Lagarto com espaguete
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R
Por RENATA PORTELA

Ingredientes (6 porções)

Carne

  • 1,5 kg (aproximadamente) lagarto
  • tomate12 tomates picados
  • alho10 dentes de alho amassados
  • cebola3 cebolas picadas
  • folhas de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
  • vinho tinto1 taça de vinho tinto
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • água (quanto baste)

Macarrão

  • 500 g espaguete (ou macarrão de sua preferência)
  • salsal a gosto
  • água (para cozinhar a massa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na véspera, limpe a carne, fure-a com a ponta de uma faca e coloque todos os ingredientes, menos o óleo.

  2. 2

    Deixe-a na geladeira para que pegue o gosto até o dia seguinte.

  3. 3

    Numa panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados.

  4. 4

    Uma vez dourada, junte os temperos.

  5. 5

    Se necessário junte um copo de água.

  6. 6

    Assim que ferver, tampe e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente, 1 hora e 30 minutos.

  7. 7

    Deixe passar a pressão e veja se a carne está macia, se não, deixe cozinhar mais trinta minutos.

  8. 8

    Adicione água se necessário.

  9. 9

    Numa panela aqueça água com bastante sal para cozinhar a massa, conforme orientações do pacote.

  10. 10

    Escorra a água da massa e já a coloque numa travessa.

  11. 11

    Com uma concha regue com o molho e sirva a carne sobre a massa.

  12. 12

    Sirva imediatamente!

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