• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de pão de forma
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pastel de pão de formaPastel de pão de forma@ Patrícia
Pastel de pão de formaPastel de pão de forma@ Marcia Pedroza
Icone flèche
Pastel de pão de forma
Pastel de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de RONALDO ARTHUR
Por RONALDO ARTHUR

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma16 fatias de pão de forma sem casca
  • queijo mussarela16 fatias de mussarela
  • presunto16 fatias de presunto
  • requeijãorequeijão cremoso
  • orégano secoorégano a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca (para empanar)
  • 2 ovos inteiros (para empanar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias de pão de forma sem casca.

  2. 2

    Em uma fatia de pão, adicione o requeijão, a mussarela, o presunto e o orégano.

  3. 3

    Coloque mais uma fatia de pão e aperte bem as bordas com um garfo até estar bem fechado.

  4. 4

    Misture os ovos em um recipiente até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Passe os pastéis no ovo batido e na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo bem quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.