Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia
  • Imagem enviada por Marcia Pedroza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 16 fatias de mussarela
  • 16 fatias de presunto
  • requeijão cremoso
  • orégano a gosto
  • farinha de rosca (para empanar)
  • 2 ovos inteiros (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias de pão de forma sem casca.
  2. Em uma fatia de pão, adicione o requeijão, a mussarela, o presunto e o orégano.
  3. Coloque mais uma fatia de pão e aperte bem as bordas com um garfo até estar bem fechado.
  4. Misture os ovos em um recipiente até obter uma mistura homogênea.
  5. Passe os pastéis no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!