45min
Ingredientes (2 porções)
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1 lata de ervilha com água
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200 g de queijo parmesão para ralar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango com alho picado, sal a gosto, açafrão da terra (cúrcuma) e um pouquinho de pimenta-do-reino.
- 2
Coloque em um pote e deixe mais ou menos 30 minutos na geladeira, para o frango pegar o tempero.
- 3
Acenda o forno e deixe aquecendo a 200°C.
- 4
Em um processador, bata a ervilha com a água e o creme de leite até ficar homogêneo (o molho não pode ficar nem grosso e nem aguado), acredito que não precisará de mais sal, pois tem na água da ervilha.
- 5
Unte o pirex com azeite, coloque os filés e cubra com o molho.
- 6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo ralado e retorne ao forno até o queijo gratinar.
- 8
Sirva com acompanhamento de arroz branco e salada verde.