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Sobremesa delícia de chocolate com morangos da tia Lany

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  • Imagem enviada por Lanycleide Araujo
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Cremes branco e preto:

    • 3 latas de creme de leite
    • 2 latas de leite comum (a mesma medida do creme de leite)
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 colher de margarina
    • 3 colheres rasas de maisena (1 colher e 1/2 para cada creme)
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 2 ou 3 pacotes de biscoitos recheados de chocolate
    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 2 caixas de morango

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas, a maisena (1 e 1/2 colher ) e leve ao fogo brando.
      2. Mexa até formar um creme e reserve.
      3. Quando esfriar misture uma lata de creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo.
      4. Reserve, já no refratário em que você irá montar a sobremesa.
      5. Pegue os biscoitos e triture com as mãos mesmo (é só apertar entre os dedos).
      6. Depois de triturar todos os biscoitos, coloque-os por cima do creme branco, espalhando por todo o refratário.
      7. Agora pegue uma das caixas de morango, corte ao meio e distribua por cima do creme branco e dos biscoitos, fazendo com que não falte nenhuma parte, reserve.

      Creme preto (brigadeiro):

      1. Em uma panela coloque outra lata de leite condensado, a margarina, a maisena e o achocolatado.
      2. Leve ao fogo até formar um brigadeiro mole, não deixe cozinhar muito, pois poderá endurecer demais.
      3. Após retirar do fogo espere esfriar um pouco e acrescente um caixa de creme de leite, misture bem e depois coloque por cima do morango no refratário.
      4. Pegue a barra de chocolate e derreta no fogo baixo junto com o creme de leite (faça uma ganache) e distribua sobre o brigadeiro.
      5. Por último pegue a outra caixa de morangos, corte-os ao meio ou pique se preferir e decore a sobremesa a gosto.

      PELA WEB

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