Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ketrynn Barbosa
  • Imagem enviada por Ketrynn Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 bandeja de cortes de frango
    • 1 cebola
    • alho
    • 1 tomate
    • molho vermelho
    • temperos a gosto
    • farinha de trigo

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • queijo ralado
    • 200 g de queijo

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Cozinhe o frango e bata no liquidificador, desfiando calmamente e reserve.
      2. Corte a cebola, alho e tomate e frite com olho ou manteiga.
      3. Junte o frango, acrescentando o molho vermelho.
      4. Tempere a gosto com caldo de galinha, sazón, orégano, sal.
      5. Finalize com farinha de trigo para engrossar (o molho não pode ficar aguado).

      Montagem:

      1. Coloque todo o molho de frango em um prato refratário de sua preferência.
      2. Coloque algumas fatias de queijo por cima, creme de leite e mais queijo.
      3. Por último, acrescente o queijo ralado.
      4. Deixe por volta de 15 minutos no forno ou até derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!