Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Lucia Souza
  • Imagem enviada por Ana Lucia Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 gema
    • margarina em temperatura ambiente
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 copo de requeijão light
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 cebolas cortadas em fatias finas
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • salsa a gosto
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • orégano e chimichurri a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o trigo, o sal, e a gema e acrescente a margarina até a massa desgrudar das mãos.
      2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa pronta e reserve.

      Recheio:

      1. Leve o azeite e a cebola ao fogo médio adicionando a salsa e o sal.
      2. Espere a cebola reduzir de tamanho, retire do fogo e reserve.
      3. Em uma vasilha, bata as claras com a ajuda de um garfo, não sendo necessário chegar em ponto de neve.
      4. Acrescente gemas e bata mais um pouco.
      5. Adicione o sal, o orégano, o chimichurri, a noz-moscada e mexa bem.
      6. Acrescente o queijo ralado, o creme de leite, a cebola e o requeijão e misture bem.
      7. Distribua o recheio na massa e leve deixe assar por 40 minutos ou até estar dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita muito fácil, econômica, saborosa é resultado excelente Ficou muito boa!!!! Coloquei um pouco de alcaparras e cobri com parmesão ralado para gratinar. Ótimo

      • Muito bom!!!

      Ver mais