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Peito bovino
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Peito bovino
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Peito bovinoPeito bovino@ Dayeneh Alxsander Rangel
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Peito bovino
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D
Por Dayeneh Alxsander Rangel

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de peito bovino
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho5 dentes de alho amassado
  • Kitano - Orégano seco1 pacotinho de orégano
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos finos e tempere com o alho amassado, o orégano e o sal.

  2. 2

    Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo e deixe dourar.

  3. 3

    Depois de já dourado, coloque a carne e deixe dourar também.

  4. 4

    Vá mexendo, para que fique toda moreninha.

  5. 5

    Coloque 1/2 copo de água e deixe cozinhar por 35 minutos.

  6. 6

    Espere sair toda pressão da panela e sirva-se.

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