Ver todos os 15 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Creme
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
-
1 colher (sopa) bem cheia de maisena
- 1 gema (coada na peneira)
-
1 lata de creme de leite
Doce de abacaxi
- 1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
-
1/2 xícara de água
-
1 xícara de açúcar
Ingredientes para decorar a torta
- coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
- 2
Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.
- 3
Desligue o fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve.
- 4
Doce de abacaxi:
Coloque em uma panela o abacaxi picadinho, a água, o açúcar, leve ao fogo até cozinhar e formar um doce de abacaxi quase sem calda.
- 5
Montagem:
Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência: primeira camada de creme; segunda camada de doce de abacaxi; terceira camada de creme; quarta camada decoração com abacaxi e coco ralado.
- 6
Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.
- 7
Se preferir, pode colocar no freezer e servir tipo sorvete.
Comentários
