Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
    • 1 colher (sopa) bem cheia de maisena
    • 1 gema (coada na peneira)
    • 1 lata de creme de leite

    Doce de abacaxi:

    • 1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
    • 1/2 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar

    Ingredientes para decorar a torta:

    • coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
      2. Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.
      3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve.

      Doce de abacaxi:

      1. Coloque em uma panela o abacaxi picadinho, a água, o açúcar, leve ao fogo até cozinhar e formar um doce de abacaxi quase sem calda.

      Montagem:

      1. Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência: primeira camada de creme; segunda camada de doce de abacaxi; terceira camada de creme; quarta camada decoração com abacaxi e coco ralado.
      2. Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.
      3. Se preferir, pode colocar no freezer e servir tipo sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      • MARAVILHOSA!

      • Maravilhosaaah!!!! Ameiii D+ Muito Bomm

      • Adorei

      • Vou fazer agora. Vamos ver como fica...

      • Eufiz e minha esposa amo !!

      • Maravilhosa!!!

      • Eu fiz otem nossa ficou uma delicia

      • Posso colocar uma massa coringa Daquelas q fazemos para torta de limão?

      • Acabei de fazer!!!!!! Aunda nai se ficou bom mas esta com uma cara otima..

      • Acabei de fazer é maravilhoso

      Ver mais