• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abacaxi da Cris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Torta de abacaxi da Cris
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Behling Behling
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Cristiene Rodrigues
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Diule Lacerda
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Cosmo Leandro
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Cris Alves
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Carlos Rubens
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Dilaine
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Rhyan Victor
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ Rafaela Alves
Torta de abacaxi da CrisTorta de abacaxi da Cris@ MARCELA SILVA
Icone flèche
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Torta de abacaxi da Cris
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiene Rodrigues
Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
  • amido de milho1 colher (sopa) bem cheia de maisena
  • 1 gema (coada na peneira)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Doce de abacaxi

  • 1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar1 xícara de açúcar

Ingredientes para decorar a torta

  • coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.

  2. 2

    Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Desligue o fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve.

  4. 4

    Doce de abacaxi:

    Coloque em uma panela o abacaxi picadinho, a água, o açúcar, leve ao fogo até cozinhar e formar um doce de abacaxi quase sem calda.

  5. 5

    Montagem:

    Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência: primeira camada de creme; segunda camada de doce de abacaxi; terceira camada de creme; quarta camada decoração com abacaxi e coco ralado.

  6. 6

    Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.

  7. 7

    Se preferir, pode colocar no freezer e servir tipo sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.