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Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão

2 5.0
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  • Imagem enviada por China Kobayashi
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão spaghetti
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró cortado em tiras
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de tempero sabor legumes
  • queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Enquanto ferve a água com fio de azeite e uma pitada de sal, prepare o molho.
  2. Em outra panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o alho poró.
  3. Coloque o tablete de tempero sabor legumes, a pimenta-do-reino e sal a gosto, até amolecer a cebola e o alho-poró.
  4. Coloque o requeijão e o creme de leite, mexa bem até esquentar.
  5. Após ferver a água, coloque o macarrão por 8 minutos para ficar al dente.
  6. Retire o macarrão, escorra a água e coloque no refratário.
  7. Com o molho quente, despeje sob o macarrão.
  8. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno ou grill para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu segui os ingredientes e ficou perfeito, adorei, super aprovado. Fiz uma saladinha de agrião e tomate, com um filé, ficou magnífico.

  • Fiz a receita e adoro e molho branco com alho-poro. Só não gratinei. Mas ficou maravilhosos todos adoraram. Parabéns

  • gostaria de saber qual outro ingrediente poderia substituir o alho poró?

  • Morrendo de vontade de fazer, porém moro no.interiorzão e aqui não se encontra alho poró buá buá buá, será que é possível substituir por outra coisa? Alguém me indica algo?

    • Alexandra eu tbm moro no interior amiga plantei em casa daqueles pacotinhos que vendem em mercados e pensa num tanto que deu

  • Adorei a receita! Eu não tinha o "tablete de tempero sabor legumes" então foi sem mesmo, mas mesmo assim ficou deliciosa!

  • Receita maravilhosa! Meu esposo adorou.

  • Maravilhoso,tdos em casa amaram (:

  • Receita maravilhosa. Eu e meu noivo, amamos.

  • Fiz hoje. Ficou uma delícia! Meu esposo amou.

  • Excelente! Muito saboroso e o alho poró dá uma crocância ao molho... Só recomendo acrescentar 1/4 xícara leite ao molho para que ele fique menos espesso e "pegue" melhor no macarrão. ;-)

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