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Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão
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Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão
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Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesãoMacarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão@ China Kobayashi
Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesãoMacarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão@ Mellísie Margôt
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C
Por China Kobayashi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão spaghetti
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola
  • 1 alho-poró cortado em tiras
  • alho1 dente de alho triturado
  • requeijão1 pote de requeijão
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de tempero sabor legumes
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto
  • azeitefio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enquanto ferve a água com fio de azeite e uma pitada de sal, prepare o molho.

  2. 2

    Em outra panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o alho poró.

  3. 3

    Coloque o tablete de tempero sabor legumes, a pimenta-do-reino e sal a gosto, até amolecer a cebola e o alho-poró.

  4. 4

    Coloque o requeijão e o creme de leite, mexa bem até esquentar.

  5. 5

    Após ferver a água, coloque o macarrão por 8 minutos para ficar al dente.

  6. 6

    Retire o macarrão, escorra a água e coloque no refratário.

  7. 7

    Com o molho quente, despeje sob o macarrão.

  8. 8

    Coloque o queijo parmesão e leve ao forno ou grill para dourar.

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