30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão spaghetti
1 lata de creme de leite 1 cebola- 1 alho-poró cortado em tiras
1 dente de alho triturado 1 pote de requeijão 3 colheres (sopa) de manteiga- 1 tablete de tempero sabor legumes
queijo parmesão ralado pimenta-do-reino sal a gosto fio de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Enquanto ferve a água com fio de azeite e uma pitada de sal, prepare o molho.
- 2
Em outra panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o alho poró.
- 3
Coloque o tablete de tempero sabor legumes, a pimenta-do-reino e sal a gosto, até amolecer a cebola e o alho-poró.
- 4
Coloque o requeijão e o creme de leite, mexa bem até esquentar.
- 5
Após ferver a água, coloque o macarrão por 8 minutos para ficar al dente.
- 6
Retire o macarrão, escorra a água e coloque no refratário.
- 7
Com o molho quente, despeje sob o macarrão.
- 8
Coloque o queijo parmesão e leve ao forno ou grill para dourar.