• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Cuscuz de tapioca rápido
Vídeo sugerido Farofa de cuscuz com linguiça Video 1 de 15
Cuscuz de tapioca rápidoCuscuz de tapioca rápido@ Talita Silva
Cuscuz de tapioca rápidoCuscuz de tapioca rápido@ Talita Silva
Icone flèche
Cuscuz de tapioca rápido
Cuscuz de tapioca rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Silva

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de tapioca1 xícara de farinha de tapioca fina (encontrada em supermercados)
  • leite1 litro de leite
  • coco ralado2 cocos ralados (ou 2 pacotinhos de coco ralado sem açúcar)
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensadoleite condensado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, a farinha de tapioca e coco ralado (natural ou de pacote).

  2. 2

    Mexa em fogo baixo até engrossar (em um ponto de mingau).

  3. 3

    Despeje em um refratário, deixe esfriar por 5 minutos, jogue o outro coco ralado (ou pacote) por cima e leve à geladeira até que esteja firme.

  4. 4

    Na hora de servir, coloque leite condensado em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.