Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Silva
  • Imagem enviada por Talita Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de tapioca fina (encontrada em supermercados)
  • 1 litro de leite
  • 2 cocos ralados (ou 2 pacotinhos de coco ralado sem açucar)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, a farinha de tapioca e coco ralado (natural ou de pacote).
  2. Mexa em fogo baixo até engrossar (em um ponto de mingau).
  3. Despeje em um refratário, deixe esfriar por 5 minutos, jogue o outro coco ralado (ou pacote) por cima e leve à geladeira até que esteja firme.
  4. Na hora de servir, coloque leite condensado em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Dá certo mesmo. A única coisa é que fica meio mole demais. Nao dá muito pra cortar. Mas ainda prefiro assim do que duro.

  • da pra fazer com goma

  • Deu super certo!!! Ficou uma delícia. Usei açúcar mascavo.

  • Essa tapioca e a de bolinha

  • Gente eu tenho duvida apenas na massa.. Num é goma pra fazer tapióca não né?

    • não flor. é farinha de tapioca. aquelas bolinhas. não é a goma!!

  • Adoro!!

  • - Muito Gostoso

  • Eu faço sempre mais não levo ao fogo. Coloco 1 litro de leite para meio pacote com uma garrafa de leitedecoco e meia lata de leitecondensado, pois assim fica super macio. Pode confiar.

    • Fica bom assim ????

  • Sim uma xícara já é o suficiente para dar o ponto

  • Use o leite na temperatura ambiente ,leve à geladeira espere até inchar, misture as vezes então coloque o coco

Ver mais